Unsere Events

SPEZIALS

06.01.2023
Stärke Antrinken

„Stärk‘ antrinken“ nennt sich die Tradition, bei der am Dreikönigstag (6. Januar) zwölf „Seidla“ Bier getrunken werden. Das soll in den kommenden zwölf Monaten gegen sämtliche Widrigkeiten schützen. Und genau das machen wir! Ihr seid herzlich willkommen!

31.12.22
Sylvester-Party mit Menü und DJ

Details folgen!

29.12.2022
Wild auf Winter Grillkurs by BBQ Crew

Uhrzeit: 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr Ort: Spatzl & Spezl – die Hütte an der Rosenau Rosenauer Weg 4, 96472 Rödental 4 Stunden Feuer & Flamme mit zertifiziertem Grillmeister 5 Gänge-Menü vom Grill: 1. Gang: Kürbis-Chorizo-Spieße mit Sellerie – Suppe 2. Gang: Hirschrücken mit Spitzkohl Kartoffelgratin 3. Gang: Gans vom Drehspieß mit Rotkohl 4. Gang/Snack:… mehr

26.12.22
Weihnachtsmarkt-Brunch

Am 26.12.22 gibt‘s bei uns ein Winter-Brunch. Details folgen. Nur mit Reservierung.

17. & 18.12.2022
Weihnachtsmarkt

Unser diesjähriger Weihnachtsmarkt wird am 17. und 18.12.2022 stattfinden. Wir werden euch mit Punsch, Glühwein, Waffeln und herzhaften Speisen verwöhnen. Es wird ein paar Stände mit kleinen regionalen Händlern geben, die ihre Waren feilbieten. Bei Einbruch der Dunkelheit werden wir mit Feuerschalen Licht und Wärme spenden. Wir freuen uns auf euch!

25.11.2022
Winter im Spatzl & Spezl Grillkurs by BBQ Crew

Uhrzeit: 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr Ort: Spatzl & Spezl – die Hütte an der Rosenau Rosenauer Weg 4, 96472 Rödental 4 Stunden Feuer & Flamme mit zertifiziertem Grillmeister 5 Gänge-Menü vom Grill: 1. Gang: Wildschweinrücken auf Pumpernickel mit Preiselbeerbutter 2. Gang: Geräucherte Kartoffelsuppe mit Schweine-Spießen 3. Gang: Gans vom Drehspieß mit Rotkohl 4. Gang:… mehr

11.3.2022 l 18:30 Uhr
Beef & Bourbon

Mit Whiskey Experte Lars Eggers Foodpairing auf höchstem Niveau: Zu jedem Gang wird euch Lars Eggers (Hopfen & Malz, Coburg) einen darauf abgestimmten Whiskey reichen! Bitte bis spätestens 7.3.22 telefonisch reservieren: 0 95 63 / 5 11 34 09, 0151 / 54743224 Menü-Preis ist inkl. Whiskey-Tasting und Tafelwasser • Rinder-Carpaccio auf Rucola mit Basilikumpesto und… mehr

01.04.2022 l 18:30 Uhr
Butcher’s Beef Night

Und so geht‘s: 1. Steak-Cut (Luthers Weiderind) aussuchen 2. Tisch bei uns bestellen 3. Das Steak wird mit Namen versehen und exklusiv gereift 4. Am 01.04.22. bei uns das Steak-Gericht genießen • Rib Eye Steak / Dry Aged / ca. 300g (34 €) ca. 600g (62 €) Beilagen à la Carte • T-Bone Steak /… mehr

ab 01.05.2022 – sechs Termine!
Weißwurst-Party mit LIVE-Musik!

Von 10:00 Uhr bis 11:59 Uhr ist bei uns Weißwurstfrühstück! Mit LIVE-Musik! An folgenden Terminen: 01.05.22 + 05.06.22 + 03.07.22 + 07.08.22 + 04.09.22 und 02.10.22 Wir bitten um Vorbestellung! 🙂

26.05.2022 l 13:00–18:00
Himmelfahrts-Komando mit „The REVIVALS“

Von 13:00–18:00 rockt das Spatzl&Spezl mit der Band The Revivals!  Das haben sie im Repertoir: Across The Universe Act Naturally After Midnight All I Really Wanna Do American Woman Angie Arms Of Mary Back In The USSR Baker Street Black Magic Woman Brown Sugar Cocaine Come Together Cover Me Cover Of The Rolling Stone Crazy… mehr

06.06.2022 l 10:30–13:30
BBQ-Brunch

Von 10:30–13:30 mit allen Klassikern aus der BBQ-Welt! Zum Beispiel: Spare Ribs, Pulled Pork, Brisket, Chicken Wings – mit tollen Beilagen!  

24.09.2022 l 18:00–22:00
BBQ-Night

Bei unserer BBQ-Night wird die „dicke Berta“ von der BBQ-Crew vollgepackt mit allen möglichen BBQ-Leckereien: Spare-Ribs, Brisket, Pulled-Pork … lasst euch einfach überraschen! Am 24.09.2022 ab 18:00 Uhr geht’s los!  

14.–18.07.2022
Wir sind auf dem Schlossplatzfest

Wir sind auf dem Schlossplatzfest in Coburg vertreten! Hütte und Biergarten sind daher geschlossen.

13.08.2022 l ab 18:00
Schlagerparty 70er & 80er mit Steff Franzke!

Schlagerparty mit den besten Hits aus den 70er und 80er mit Steff Franzke und dem Funkhaus Rödental! 

17.09.2022 l ab 18:00
Hütten-Sounds mit DJ KACEY

Hütten Sounds mit DJ KACEY Christian Kartschall – bekannt vom Caroll´s Frohnlach und der Coburger Musik-Szene!

14.–16.10.2022
Kerwa-Wochenende mit Almabtrieb

Hier wird wieder einiges bei uns los sein. Wir haben tolle „Spezials“ vorbereitet – lasst euch überraschen!