RUM & BEEF
3.3.2023 l 18:30 Uhr

Begleitet von unserem Rum-Experten probieren wir vier verschiedene
Rum-Sorten abgestimmt zum Menü.
Das Menü:
- Gruß aus der Küche mit Rote Bete-Aufstrich und Chili-Butter / Nanbrot vom Grill
- bunte Salatauswahl vom Buffet
- Steak Tatar heiß/kalt mit Bohnenmousse und Pastinakencreme
- Suppe im Glas mit Beef Jerky-Chips
- Roastbeef Bohnen im Speckmantel, Kartoffel-Wedges, Kräuterbutter und Fingermöhrchen
- Havanna vs. Tonkaeis
Preis: 119,00
Bitte bis spätestens 23.2.2023 telefonisch reservieren: 0 95 63 / 5 11 34 09 oder 0151 / 54743224
Der Menü-Preis ist inkl. Rum-Tasting und Tafelwasser. Fürs Grillen ist die BBQ-Crew verantwortlich. Es handelt sich aber um keinen Grill-Kurs.