Butcher’s Beef Night

01.04.2022 l 18:30 Uhr

Und so geht‘s:
1. Steak-Cut (Luthers Weiderind) aussuchen
2. Tisch bei uns bestellen
3. Das Steak wird mit Namen versehen und exklusiv gereift
4. Am 01.04.22. bei uns das Steak-Gericht genießen

• Rib Eye Steak / Dry Aged /
ca. 300g (34 €) ca. 600g (62 €) Beilagen à la Carte
• T-Bone Steak / Dry Aged /
ca. 600g (70 €) ca. 1100g (125 €) Beilagen à la Carte
• Filet Steak / zart gereift
ca. 180g (27 €) ca. 250g (35 €) Beilagen à la Carte
• Flat Iron / zart gereift /
ca. 300g (19,50 €) ca. 600g (35,50 €) Beilagen à la Carte

Bitte bis spätestens 15.3.22 telefonisch bestellen: 0 95 63 / 5 11 34 09 oder 0151 / 54743224