Butcher‘s BEEF NIGHT

17.3.2023 l 18:30 Uhr

Und so geht‘s:
1. Steak-Cut aussuchen und Tisch bei uns bestellen
2. Das Steak wird dann exklusiv vom „Master Butcher“ in Coburg mit Namen versehen und gereift
3. Am 17.03 bei uns im Spatzl&Spezl das Steak mit Beilagen genießen!

• Porterhouse Dry-Aged
Beilagen à la Carte / 500g (79 €)
• Filet vom schottischen Weideochsen
Beilagen à la Carte / 200g (39 €) ca. 300g (54 €)
• Prime Beef Ribeye
Beilagen à la Carte / 300g (45 €) ca. 400g (64 €)
• Wagyu Roastbeef
Beilagen à la Carte / ca. 300g (139 €)

Bitte bis spätestens 16.2.23 telefonisch bestellen: 09563 5113409 oder 0151 54743224

Infos zum Fleisch:

Unser Dry Aged Fleisch ist vom Boef de Hohenlohe:
Ganzjährige Weidehaltung, extensive Mutterkuhhaltung, keine Gentechnik/Hormone/Antibiotika oder Wachstumsförderer. 13 Wochen Dry-Aged und damit ein angenhemes, intensives Dry-Aged Aroma. (erdig/kräftig/nussig/butterzart & dennoch kräftig im Biss)

Schottischer Weideochse Filet:
Ganzjährige Weidehaltung, keine Gentechnik/Hormone/Antibiotika oder Wachstumsförderer. Die Rasse sind Herford und Aberdeen Black Angus- Rinder, gras-fed. (butterzartes Fleisch, kräftiger eigengeschmack da Ochsenfleisch)

Prime Beef Ribeye:
Black-Angus Rinder. Weidehaltung in den USA – Nebraska, grain-fed. Das Fleisch ist ausschließlich Prime-Beef also die höchste Fleischgüte die es für Geld zu kaufen gibt. Gerademal 2% des gesammten Rindfleisches in den USA dürfen das Prädikat „prime-beef“ tragen. (intensives Fleischaroma durch die Getreidebeifütterung, butterzartes Fleisch)

Wagyu Roastbeef:
Echtes japanisches fool-blood Wagyu aus der Präfektur Miyazaki in Japan. A5 -Qualität – höchste Güteklasse bei japanischem Wagyu. (fleisch zergeht auf der Zunge, lieber medium-well essen, da dadurch der Geschmack des Fettes besser zur Geltung kommt.